oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Я вчера писала про шитье. Я хотела для друзей на Новый год сделать рождественские салфетки на стол))) И мне нужно было специальное кружево. Купила перед кино его в "Леонардо". Офигела, что за 20 метров кружева отдала больше полутора тысяч. На каждую салфетку 2 метра уходит. Ткань я купила в Таллинне в январе со скидкой. Не помню, сколько именно она стоила. Но, похоже, каждая салфетка "тянет" рублей на 350, если не больше. Хотела "чисто символически"))) 4 салфетки на семью))) Рукодельница)))

Короче, обнаружила, что закрылось сразу 2 магазина, в которых продавались ткани, пряжа и фурнитура для шитья, вязания и прочего рукоделия. Обидно. Они много лет жили и я там периодически что-нибудь покупала.
Tags: просто так, увлечения
Subscribe

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Про спину

    Я сегодня внезапно вспомнила, что у меня ведь болит спина. Вернее, я про это помню каждую ночь и каждое утро. Я могу спать на спине буквально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments