oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Крик души

Как же я не люблю женщин за рулем!!! Не всех, но ОЧЕНЬ многих!!! Я реально понимаю мужчин. Я реально знаю мало женщин, которые хорошо водят машину. Я почти всегда понимаю, когда за рулем женщина. Это чувствуется, независимо от модели и цвета машины.
Я на самом деле не понимаю, как можно не знать как заправить машину на заправке?!?! У меня есть приятельница-блондинка, которая в течение 5 лет ездит каждый день на машине, но ни разу сама не заправила ее. Она даже не знает, где находится бензобак и как это вообще делается. На заправке она просит заправщиков заправить ее автомобиль. А если их нет, то едет на другую заправку. Я действительно не понимаю как так можно!!! И она ни какая-нибудь фифа на Бентли, а самая обычная блондинка на красненькой Корсе))) По-моему, это глупо. Я тоже чаще всего прошу заправщиков, но для меня не составит проблемы сделать это самой. И еще я могу накачать колесо и проверить уровень масла))) Я-звезда!!!


IMG-20140401-WA0001

А на дороге женщина чувствует себя всеми обиженной и недооцененной и всеми силами это демонстрирует. Женщины редко пропустят, если перестраиваешься в их ряд. В основном можно перестроиться, когда эти курицы тупят. Но женщина женщину почти никогда не пропустит! Но если человек включил заранее поворотник и просит пусть его в твой ряд, то в 98% случаев я его пропущу, мне не сложно и от меня не убудет. Но если он заведомо ехал не по своему ряду, а потом решил, что самый умный, то пошел на хрен...Конечно, специально бить машину не буду, но...

Женщины ОЧЕНЬ аккуратны. Это, разумеется, хорошо. Но...какого черта тащиться на скорости 58 км/ч, когда все едут 90-100?!?! Хочется выйти и по башке дать! Я спокойно могу стоять в пробке(конечно, когда я никуда не опаздываю), но я ненавижу медленно ездить!!! Я прямо бешусь от маленькой скорости на дороге...(ага, к счастью, штрафов мне не много пока присылали. Я, видимо, не очень фотогенична)))
А на парковке часто можно наблюдать просто шоу. Иногда смотрю с 8 этажа в офисе на парковку и "любуюсь" чудесными маневрами. Я сама не с "полицейского" разворота паркуюсь. Но в 10 приемов поставить какую-нибудь маленькую машинку на полноценной парковке - это нужен особенный большущий талантище!!!

Разумеется, не все мужчины за рулем одинаково прекрасны. Иногда попадаются такие "перцы", которые водят или паркуются хуже большинства женщин. Вот это реальная жесть!!!

Хотелось бы обратиться ко всем мужчинам (жаль они меня не услышат): "Мужчины!!! Любите своих женщин! Любите своих матерей, жен, матерей своих детей, своих дочек!!! Не покупайте им машины, если вы считаете, что они, ваши женщины, плохо водят! Возите их сами! Им будет очень это приятно такое внимание с вашей стороны! Это ведь такой кайф - сидеть на пассажирском сидении и любоваться своим мужчиной за рулем или общаться с ребенком, дремать или краситься, слушать музыку или болтать по телефону, смотреть по сторонам и т.п. А не испытывать постоянный стресс. И не ловить на себе негодующие взгляды других водителей. И не слышать разные слова в свой адрес! И машин ведь станет меньше! И климат улучшится на планете! Оставьте дорогу для нас, одиноких и убогеньких, которых некому возить! И всем будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!"
Tags: автомобили, женщина, жизнь, мысли, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments