oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Алкоголизм

Встретились с подружкой, с которой должны были отдыхать в Эстонии. Она-то там отдыхала, а вот я...
Наташка сегодня вела дочку днём на детский праздник, поэтому у неё образовалось больше 2-х часов свободного времени в ожидании Маши. Я, проявив силу воли, встала сегодня в 10 утра и около 12 выдвинулась из дома, чтобы к часу дня приехать на другой конец города, частично искупив свою вину за Эстонию. В итоге мы с Наташкой в час дня сидели одни в пабе и пили вкусное вишнёвое пиво. Тем для разговоров было очень много(мы последний раз виделись 1 сентября), в т.ч. и про алкоголизм. Ага, мужской))) Потягивая днём 10 января пиво, мы обсуждали мужчин-алкоголиков. К сожалению, это "больная" тема среди родственников и знакомых.
Уже выходя у себя из метро, я в голове составляла план "Отогреть машину и доехать до заправки...". И тут спохватилась "Красавица, какое "доехать"?! Ты ведь литр пива выпила!" Значит, всё не так уж и плохо. Трезвый ум и здравая память))) Тем более, что я ведь не все выходные употребляла спиртное. А вкусное разливное пиво в хорогем месте я очень даже люблю. Иногда.

А машину разогрею и заправлю уже завтра после работы. Не королева ведь. Завтра на работу поеду на транспорте.
Tags: вредные привычки, жизнь, инстаграм
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • Путешествия

    Осталось 4,5 рабочих дней до отпуска. Цель - выжить. Как-то все вокруг считают, что отпуск обязательно должен проходить активно и в поездках. И это…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments