oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Всякие мелочи

У меня дома остановилось сразу двое часов. Одни остановились вечером перед моим отъездом (за несколько часов). Я не стала их снимать и менять батарейку. И старалась не думать про "знаки". Вернувшись, обнаружила, что за время моего отсутствия остановились еще одни часы. Сняла и те и другие. Теперь у меня пустое место. Так непривычно. Даже не замечаешь, что часто на них смотришь. Скорее всего они просто попадают в поле зрения. А сейчас попадает кусок пустой стены и как-то некомфортно.

А еще вдруг днем прямо при мне упала и разбилась картинка, которую я сделала из засушенных цветов и листьев и повесила на прошлой неделе. Хотя вчера, вернувшись, я первым делом бросилась проверять живы ли мои цветы в квартире и на балконе. А вторым - эту картинку на стене. Мне немного странно.

А еще странно, что у меня на ручке на входной двери оказалась отвинчена круглая накладка. Вот это точно странно. Но ручка и замок вроде нормально функционируют.

Я раньше телефон на зарядку ставила все время на ночь. Понимала, что это не есть хорошо, но ставила. После того как я купила новый аккумулятор, решила больше так не делать и заряжать либо в машине, либо на работе, либо дома. Короче, когда я могу контролировать процесс.
Тут пару раз возникла ситуация, что к ночи у меня оказывался телефон с низким уровнем заряда. И я, втыкая штепсель в розетку, думала "Это плохо ставить на зарядку на целую ночь". И утром оба раза оказывалось, что я не до конца, кажется, втыкала зарядное и телефон всю ночь не заряжался. К счастью, у меня с собой был powerbank, который я с собой все равно бы взяла. А второй раз это случилось дома, когда мне никуда не нужно было срочно идти. (Это Мироздание меня слышало? А можно мне еще и денег??? )

А еще я поставила рекорд по немытью головы))) Не мыла целую неделю!!! У Маринки мыть не стала. Решила, что помою в отеле в Италии. А в отеле был такой ужасный напор воды, что я засомневалась, что смогу промыть свою поредевшую шевелюру. Я даже с собой не взяла ни жидкое мыло ни шампунь, думая, что в отеле что-то будет. Там кроме маленького кусочка мыла ничего не было. Сухого шампуня у меня с собой тоже не было. При этом даже не скажу, что с волосами был прямо ужас ужасный))) Но ходила с хвостом.
Tags: жизнь, про меня, просто так
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments