oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про "Победу" и "Аэрофлот".

Москвич сегодня порадовал сообщением, что ему "Победа" утвердила возврат 25 евро, которые ему пришлось заплатить в аэропорту Пизы, потому что мы не смогли онлайн зарегистрироваться на рейс. Я зарегистрировалась, купив в итоге платное место за 200 рублей. А он не стал платить за место. Уже в Москве написал в "Победу" письмо. Сегодня прислали подтверждение, что возврат суммы одобрен. Молодец.

Мне так несколько лет назад "Аэрофлот" вернул часть суммы за то, что я в Питере опоздала на 2 минуты на посадку и у меня пропали полностью билеты СПб-Мск-Дубровник-Мск-СПб. В аэропорту уверяли, что возврата не будет. Но я сделала распечатки звонков, что я пыталась поставить в известность авиакомпанию, что опаздываю на рейс, ДО вылета и ДО окончания регистрации. К счастью, у них была перегружена линия и срабатывал автоответчик, поэтому мои звонки и зафиксировались.

Так что "попытка - не пытка". Можно попытаться и просто написать обращение. Без наезда и угроз. Вот в прошлом году с Alitalia это не получилось. Иностранцы(((
Tags: путешествия
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments