oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про "Победу" и "Аэрофлот".

Москвич сегодня порадовал сообщением, что ему "Победа" утвердила возврат 25 евро, которые ему пришлось заплатить в аэропорту Пизы, потому что мы не смогли онлайн зарегистрироваться на рейс. Я зарегистрировалась, купив в итоге платное место за 200 рублей. А он не стал платить за место. Уже в Москве написал в "Победу" письмо. Сегодня прислали подтверждение, что возврат суммы одобрен. Молодец.

Мне так несколько лет назад "Аэрофлот" вернул часть суммы за то, что я в Питере опоздала на 2 минуты на посадку и у меня пропали полностью билеты СПб-Мск-Дубровник-Мск-СПб. В аэропорту уверяли, что возврата не будет. Но я сделала распечатки звонков, что я пыталась поставить в известность авиакомпанию, что опаздываю на рейс, ДО вылета и ДО окончания регистрации. К счастью, у них была перегружена линия и срабатывал автоответчик, поэтому мои звонки и зафиксировались.

Так что "попытка - не пытка". Можно попытаться и просто написать обращение. Без наезда и угроз. Вот в прошлом году с Alitalia это не получилось. Иностранцы(((
Tags: путешествия
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments