oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Признание в любви)))

Нет, не мне и не мое)))

Вчера вечером бегала на Крестовском возле нового стадиона. Кажется я в октябре там не была и все пробежки были в других местах. Возле стадиона с одной стороны отгородили парк бетонным серым забором. Я все время думала, что он такой страшный. А вчера увидела его. Теперь он красивенький))) Сине-бело-голубой))) И буквами в человеческий рост написано "Зенит, ты в нашем сердце навсегда, ты - наша жизнь, ты - наша судьба". Ну милота ведь))) А на другой стене как раз в это время парни делали большую надпись, что-то типа "Главное это идеи, а не трофеи". Может, и не так, но что-то очень близко. У меня-то в голове во время пробежки все растряслось, а фотографировать было некогда (вдруг еще побили бы))). Потом сфоткаю, когда никого не будет)))

Кусочек большого граффити нашла в Инете



https://www.sports.ru/profile/147273353/status/2023777/

Папа попросил купить билеты на игру СКА на "Зенит-арене"))) Планируется 2 игры - с Финляндией и с ЦСКА. Не очень понимаю, что будет видно, но если состоятся игры, можно сходить.
Tags: зенит, спорт
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments