oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Встречает папу.

Ушла с работы в 8. Решила, что нужно проветрить мозги. Поехала в парк на пробежку. Тем более, что погода нормальная. Приезжаю на Крестовский. Паркуюсь перпендикулярно тротуару. Там идет женщина, а за ней на некотором расстоянии собачка. Бульдожик. Такой маленький и кривоногий. Смешной. И вдруг собака становится ровно перед капотом и смотрит на меня. Фары у меня включены. Собака смотрит на меня, а я на нее. И не знаю, что происходит. Вдруг она сейчас начнет лаять? Или кидаться на машину? Или я открою дверь и собака вцепится в меня? Это длится секунд 20. Вижу, что хозяйка это заметила, оторвалась от телефона и что-то говорит псу.
Я опустила стекло и спрашиваю, что там заинтересовало собаку, что она неотрывно смотрит на машину? Хозяйка смеется "Она обычно так встречает папу и ждет, когда он выйдет из машины. Перепутала"))) Смешнулька))) Сказала "Извини, друг")))
Tags: веселенько, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments