oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Просто так

Пошла в обеденный перерыв погулять. Иду по улице, уткнувшись в телефон. Слышу громкий голос. поднимаю глаза, навстречу идет Павел (не Пашка) и громко говорит в телефон "Иду по улице. Навстречу идет фея... Вся в светлом... Ноооооогиииии...Рыженькая... Знаешь кто это?" Говорю ему "Змея подколодная". Павел в трубку "Сказала, что змея"))) Видимо, с Пашкой разговаривал.

Маму утром попросила дать мне немного яблок. Она сказала, что еще 2 кочана капусты мне даст. Приезжаю за ней, она дает мне большой пакет и сообщает, что только 1 кочан, а второй она не нашла. Открываю пакет, а там полведра яблок, капуста, сыр и упаковка вкусного-превкусного печенья в шоколаде))) Мама такая мама. Боится, что я похудею))) Она ведь считает, что я "дохлая". Особенно, когда я как-то сказала, что влезаю в одежду, которую носила на первых курсах института. Перед печеньками я не устояла((( Ох уж эта мама...
Tags: диета, про меня, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments