oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Беговое

Оплатила участие в "ЗабегРФ" на 19 мая. Типа, еще пару дней скидок. Поспешила, чтобы не пролететь как с Гатчинским забегом, который будет в это воскресенье, и с "Дорогой жизни" 27 января. Так смешно, что напоминалку о регистрации на 27 января я установила на 1 декабря. Я все участие было раскуплено в первые часы начала регистрации 1 ноября. Что-то сейчас такой ажиотаж, что я решила не откладывать.

Тут прочитала в Инстаграме организаторов такой пост



Все так и есть))) От себя добавлю, что бесит вопрос "Ты что, платишь за участие?" и особенно бесят курильщики. Когда во время бега вдыхаешь табачный дым. то чуть сознание не теряешь. Это адский ад.

Беги, Окси, беги!
Tags: БегиОксибеги, инстаграм, спорт
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments