oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

В театре

Пришли со Светкой в субботу в театр. У нас были дешевые билеты (за 1,5т.р.) и места на 3-м ярусе в ложе. Да еще и 2-й ряд 3 и 4 место.
Приходим в ложу. Спектакль еще не начался. Но мне как-то показалось в ложе все странным. В первом ряду сидят 3 женщины. Одна из них сидит на стуле с номером 4. А это Светкино место. Но во втором ряду стоит еще 2 стула. но стоят как-то странным образом. Света возмутилась, что место №4 это вообще-то ее. Женщина посоветовала ей сесть на другой стул. Светка отказалась. Женщины с таким непонятным лицом говорит "Ну какая вам разница на каком стуле сидеть? Ну если уж вам настолько это принципиально, то давайте поменяем стулья". Короче, переставили стулья, Света села на свое место. А тетеньки в первом ряду сидят так плотненько, что нам со своего второго ряда ничего и не видно. Меня как-то озадачило, что стулья меняли местами. Я посмотрела в соседние ложи и поняла, что там везде 4 места, а в нашей 5!
Мне это вообще не понравилось. Я спросила у женщины, которая меняла стулья, какое у нее место указано в билете? Она мне начинает объяснять, что произошла накладка и что-то там случилось. Я даже слушать не стала. (Светка мне шепчет, что у нее уже ни раз подобная ситуация возникала и потом оказывалось, что люди вообще без билетов)
- Простите, а почему вы сели в первый ряд?
- А какая разница?
- Ну как какая? У вас произошла накладка и, как я понимаю, билета у вас нет. Во всех ложах в первом ряду сидит только 2 человека и со второго ряда все хорошо видно. А вы тут втроем сели настолько плотно, что из-за ваших спин нам, у которых нормальные билеты, ничего не видно вообще. Поэтому большая просьба, раз у вас проблемы с билетами, сядьте, пожалуйста, во второй ряд.
Женщина с недовольным видом переставила стул и села во второй ряд. Ее товарки в первом ряду раздвинулись, чтобы той было видно и все переживали, видно ли ей. Нам со Светкой стало видно лучше, но если бы первый ряд сидел нормально (как и положено) нам было бы лучше видно. Но устраивать дальнейшие препирания желания не было.
Мы расселись. И вдруг в ложу приходят 2 женщины. Так, а это еще что значит? Оказалось, что у них билеты в первый ряд, на которых уже сидят. Выяснилось, что тетки из первого ряда, которые пришли первыми, без билетов и заняли (или кто их сюда посадил?) свободные, как они думали, места. Потрясающе))
Первые две женщины ушли, третья тихонько осталась сидеть в нашем ряду. Те, у которых были билеты в первый ряд, сидели как положено. Мне было все прекрасно видно. Уж не знаю, как Светке было видно. Все же из-за лишнего человека в ряду, ей пришлось сдвинуться. Но, кажется, ей тоже было видно.
Я на такое первый раз попадаю. Хорошо, что начало немного задержали. В темноте устраивать разборки было бы проблематичнее. Не поняла, что там произошло с билетами. Еще на входе в театр был какой-то скандал и нескольких человек не пустили в театр. Но вот оказались и такие, кто был без билетов. Театралы,блин.
Tags: город, культура
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • "Эврика"!

    Вчера случайно нажала не на ту кнопку и узнала, что в моей стиралке есть таймер. А мы с ней живём уже почти 10 лет. Моя жизнь не будет прежней😁 Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments