oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Беговое

Вот точно у меня бы мог быть сегодня лучший личный результат, если бы бежала в Гатчине на официальном старте. На пробежке 10-ку уложила в час. А я ведь просто бежала в комфортном темпе, а не в соревновательном. Точно бы ускорилась. Эх...
Зато мне пришла смс Пашкиного результата😀 Я ведь ему дарила участие в этом забеге и регистрировала через свою почту и свой телефон😀 Я думала, он мне назло не побежит. Мы ведь с ним так и не помирились. Я даже не знаю, бегал ли он вообще за последний месяц. Оказалось, сегодня бежал. Умничка. Не скажу ему завтра, что я уже всё знаю. Пусть сам рассказывает. Время у него 50.19))) На 10-ке.
Tags: БегиОксибеги
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment