oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Киношное

Вчера весь день с самого утра говорила себе, что приду домой и пораньше лягу спать))) А сама поехала в кино на сеанс в 21.00. Очень логично. Но всего-то 100 рублей) Смотрела "Холодная война" польского режиссера. Фильм снят в стиле Эмира Кустурицы. Но какой там музыкальный ряд!!! И какие голоса!!! Восторг. Только из-за песен хочется еще раз посмотреть. Фильм закончился очень странно))) Сначала все в зале решили, что просто порвалась пленка. Тем более, что фильм длится всего 88 минут (американские по 2+часа) Но вдруг пошли титры) Фильм понравился. Вообще не пожалела, что сходила. Но снова 5 часов сна((( И снова еле отскребла себя от постели.

Еще подумываю сходить на "Богемскую рапсодию" (поддаюсь мнению большинства. Хотя я не фанат Меркьюри, но хочу музыку). Обязательно пойду на "Жена" и подумываю про "Вдовы". Наверное, 2 последних фильма можно посмотреть и дома. Для них не нужен большой экран и хороший звук. Но я люблю кинотеатры. Хотя времени жаль. Да и денег тоже. Но...
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments