oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Зарядка для ума и женская мудрость)

Пашка сказал, что он каждый вечер разгадывает кроссворды. Приобщил и жену к этому. Мозги тренируют. Сегодня нам принес задачки математической олимпиады для 1-го класса))) Поняли, что нас бы в 1-й класс не взяли))) К сожалению, задачки без ответов. Поэтому в офисе дебаты)))

Моя коллега, которая сидит напротив, сегодня говорит: "Ну наконец-то Паша оттаял и стал приходить снова. Уже второй день развлекает". Он "оттаял", потому что я во вторник сама к нему пошла узнать впечатления о моем подарке - участии в забеге))) А-то уже прямо нездоровая ситуация возникла. Я уже и не думала, что она разрулится. Если бы не забег, то, возможно, так бы и не общались. А я как раз в тот момент прочитала, что если вы на кого-то обижены и не знаете, как помириться, то вспомните хорошие моменты, которые связаны с человеком. У нас это, как минимум, бег))) Посчитала тот пост "знаком" и пошла))) Сработало)))
Tags: жизнь, просто так, работа
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment