oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Детские новогодние костюмы

Сегодня утром на любимом "Маяке" у Стиллавина обсуждали тему детских новогодних костюмов в детсадах. Было очень весело))) Люди рассказывали в каких интересных костюмах были они сами и их дети))) Повеселилась))) Не всем в этой жизни быть снежинками и зайчиками))) как один папа объяснил своей дочери, которой выпала роль нечистой силы "Снежинок и зайчиков никто не запомнит. А твой образ все запомнят надолго"))) Логично. Вот и эти детки засветились на просторах Интернета)))





Стиллавин вспомнил, что однажды в детстве он должен был быть на празднике в костюме...украинца))) В голодное советское время, когда толком ничего нельзя было достать, ему сшили из голубого атласа шаровары. А он на праздник заболел инфекционной болезнью и не пошел((( Вот облом.
Tags: Новый Год, веселенько, радио
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments