oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Беговое

Бегала и в субботу и в воскресенье. Хоть было -6. В субботу пробежала 8,5. Выгрузилась уже около 5 вечера после мытья окон. Бежала по темноте. С фонариком))) Чтобы меня видели. Как-то из-за ветра мерзли подбородок и щеки. Нечем было прикрыть. Дотрагиваешься перчатками до щек и ощущение, что там наждачная бумага. Да еще и губы ничем не намазала. Думала, сильно потрескаются, но, нет, все хорошо. Но у меня теперь железный аргумент "А если бы ты попала на забег "Дорога Жизни" в январе? Там температура может быть и минус 20. Так что беги, Окси,беги"))) Помогает)))
Зато в воскресенье это было очень сложно делать. Надела баф ("намордник"), но я не могу в нем дышать. У меня и так проблемы с носом и я дышу только ртом, а если его закрыть тканью, то у меня сразу типа паники начинается. Поэтому я натягивала на рот на пару секунд. Ну хоть подбородок не мерз. Но вообще никак не бежалось. Но я не позавтракала. Только стакан воды. Но сил у меня не было. После 2-х маленьких кругов я уже хотела бежать домой, но у меня есть еще один аргумент "Неприлично бежать так мало". Это было бы 3800м. Я ведь знаю, что для меня первые 4-5км часто очень тяжелые. Побежала на большой круг. Вымучила его. Я останавливалась на несколько секунд раз 7 (из них только 2 раза на светофорах). И это за 6,5км. В общем, было как-то не в кайф. Главное, не сдаваться.
В планах на неделе выкроить какой-нибудь день после работы. Но нужно все же купить другую кофту.
Tags: БегиОксибеги, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments