oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Пражская Маринка снова летит в Москву на несколько дней. На какой-то тренинг Алексей Ситникова "Кармалоджик". Я не смотрела, что это. К ней точно не поеду. Маринка сказала, что только вчера с Сашенькой (внучка-аутенок) вернулись из Франции. Были у врача и врач не доволен лечением. Будут менять схему.
А дочка Алиса, которой в ближайший месяц рожать двойню, очень осталась недовольна маринкиным отъездом. Расплакалась и обвинила ее, что та бросает в трудное время и думает только о себе. Хотя Маринка ведь на несколько дней забирала Сашу и на время своего отсутствие нашла им аж 2-х нянь. Маринка сказала, что у нее должна быть своя жизнь. И она должна двигаться и развиваться. И улетела. Надеюсь, Алиса за эти дни не родит.

Нужно посмотреть, о чем этот семинар.
Tags: подруги
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments