oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Святочные гадания

Нет, я, конечно, понимаю, что сейчас святочная неделя. Но у меня ощущение, что мои приятельницы полные дуры. Хотя все вокруг дураками быть не могут. Значит, дура это я. И нужно с этим смириться...
Меня бесят эти сообщения со всякой херью, которые нужно отправить миллиону людей. И мне за это обещают счастье.
Когда в 23.40 мне взрослая 60-летняя приятельница присылает огромное сообщение, которое нужно разослать 10 людям. И в тот же вечер будет мне чудо. Вообще-то я ложусь спать. Одна. Какое может меня ждать чудо?! Я уж не говорю о том, что после 11 вечера писать или звонить вообще-то неприлично. Я себе такое позволяю только с родителями, Сашей и Иркой. Я точно знаю, что они не спят. И все!!! Никому больше я не пишу и не звоню без важного дела.
В 1.30 мне Катя прислала очередную хрень про мужское имя. Нужно ей в ответ отправить мужское имя, а это сообщение переслать девушкам. И седьмое имя, которое мне придет в ответ и будет именем мужчины, "который тебя по-настоящему любит". Бабы, вы дуры??? Хорошо, что ее сообщение я увидела только в 6 утра, когда отключала будильник. Интересно, она так и сидела и ждала моего ответа всю ночь? Хотя чем ей еще заняться, пока ее любовник спокойненько спит под боком своей жены?! Кате ведь на работу не нужно вставать в 6 утра. Я ей в 7 написала имя "Саша". Хотя очень хотела написать "Сигизмунд" или какое-нибудь таджикское имя. Странно, что Ирка мне такое не прислала. Катя наверняка и ей эту дурь тоже пересылала.

Вот, наверное, поэтому я так непутево и живу. Потому что прерываю "цепочку". И бешусь от таких куриц.
Интересно, мужчины тоже такой херней ерундой страдают?
Tags: жизнь, не понимаю, подруги
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments