oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Поздравление

Что-то вспомнилось...
В июне 2014 мы с мамой ездили в Крым. И в один из последних дней нашего там пребывания почему-то днём с пляжа я шла одна. И ко мне подскочил какой-то довольно странный мужчина и сказал, что его друг мечтает со мной познакомиться))) Разумеется, их имён я не запомнила. Это уже позже выяснилось, что друга зовут Дима и они из Москвы и только приехали на отдых. Этот Дима практически каждую фразу начинал с обращения ко мне по имени. Столько раз своё имя слышать как-то непривычно. Ни на какое вечернее свидание я не пошла. Просто тупо "продинамив" его звонки и смс. Во-первых, он не в моём вкусе. Во-вторых, мы уже завтра должны были уехать. В-третьих,"нафига козе баян?" Мы благополучно уехали в Питер и больше не виделись. Так этот Дима раз в несколько месяцев пишет мне в ВК. И уже второй год 31 декабря в 6 вечера звонит и поздравляет меня с Новым Годом. Очень мило)))
Tags: Новый Год, мужчины
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments