oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мечты

Как же я завидую людям, которые смогли похудеть. Для меня это мечта идиота. Не то, чтобы я страдаю от лишнего веса, но очень бы хотела скинуть хоть 5 кг. А если бы удалось скинуть 10, то это вообще было бы запредельно. Хотя я даже в средней школе столько не весила. Наверное, я бы выглядела, как модель...Я просто себе этого даже представить не могу.
Но, к сожалению, мне даже пара килограммов даётся с очень большим трудом. Когда я начинала разгрузочные дни только на воде, то пара килограммов за день уходила. А потом снова возвращалась. Теперь даже и не уходит. А только грамм 500((( Хотя я себя во многом ограничиваю. И спортом занималась активно. И воды пью много. Вот сплю мало. Знаю, что нужно перекусы устраивать каждые 2-3 часа. И даже такая возможность на работе есть. Вот нужно будет ею активно пользоваться.
Вот когда я похудею на 10 кг, то я вообще есть перестану, а буду просто читать этикетки. А то вдруг снова поправлюсь. Или уже начать только читать этикетки?!
Мечты... Особенно актуально после новогодних каникул, на которых набрала лишние 3 кг...
Tags: грусть, диета, жизнь
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments