oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Новый год

Многие удивляются "как это в новогоднюю ночь ты будешь одна?" Как будто это прямо ужас ужасный))) По-моему, ничего жуткого и нет. Чем в непонятной компании, так лучше дома одной.
Я раньше тоже это с трудом себе представляла. И боялась, что весь год так пройдет. Ерунда! Как-то года, кажется, 3 назад прочитала у Кошарель пост о том, что она в новогоднюю ночь будет дома одна. И многие в комментариях написали, что они тоже будут одни. Или в прошлый НГ были одни. У кого-то никого нет, у кого-то мужья/жены работают/лежат в больнице/уехали в отпуск и т.п. Да мало ли какие у кого жизненные обстоятельства. Короче, таких людей написало много. И я подумала, а зачем мне нужно обязательно куда-то ехать? Пусть даже к родителям. Почему я не могу дома остаться, приготовить что-нибудь вкусное, выпить шампанское и смотреть телек? Могу! Только не нужно заранее никому про это говорить. А-то все начинают жалеть, что мне не с кем встретить НГ, и звать в гости. А я не хочу. Я хочу одна. И я осталась дома и никуда не поехала.
Напекла блинов, открыла икру, достала фрукты, мороженое и шампанское. Зажгла свечи, гирлянды. Под окнами грохотали петарды, салюты, фейерверки. Но я, наверное, выдержала часов до 2-х. И вырубилась. Если не раньше. И не было у меня никакой тоски и разочарования.
Правда, я так никому и не сказала, что была одна))) Думаю, в этом году я бы тоже так сделала. 31-го вечером съездила бы к родителям, а потом вернулась бы к себе. В логово))) Но вместо этого буду в ресторане. Никогда не встречала НГ в настоящем ресторане. Надеюсь, будет весело. Но тут я точно буду зависеть от Маринки. Единственное радует, что 1-2 января мы будем жить в "деревне")))
Tags: Новый Год, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments