oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Кино

Я вчера решали сходить в кино на "Елки последние". Хотелось новогоднего фильма. Ничего неожиданного не произошло. Мне не было смешно. Но я этого и не ждала. Мне Елки вообще не особо нравились. Пошла просто так))) Потому что 250 рублей стоил сеанс.
А дома, лежа в ванне при свечах и с парой бокалов вина, посмотрела "Отпуск по обмену". Фильм понравился. Хоть я и не люблю Кэмирон Диаз. Фильм старый и я его когда-то смотрела, но не помнила. А тут неожиданно не пожалела. Он даже по моим критериям не попадает в категорию "розовые сопли". Еще нужно будет посмотреть "Интуиция" и "Неспящие в Сиэтле". Я их смотрела 100 лет назад. Тоже милые фильмы. Но это уже будет в новом году.
Я еще ни одного платья не примерила. А завтра рано поезд. А мне сегодня еще на "Щелкунчик". Пошла собирать чемодан.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • Неожиданно

    Ну и ещё про грамматику. Подписана на белоруску, которая живёт в Саудовской Аравии. На сайте её родная страна указана Bella Russia. 😃😃😃 Заранее…

  • Кулинарные страницы

    Инстаграмщики, поделитесь, плз, кулинарными страничками. Чтобы было вкусно и быстро. У меня раньше было несколько, но я отписалась, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments