oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Фото с балериной

Вот есть неинстаграмные люди))) Которые не понимают, что часто есть очень мало времени и возможности, чтобы сделать снимок. Поэтому этой возможностью нужно пользоваться максимально))) "Инстаграм" этому все же учит)) Если это не селфи, а какие-то интересные кадры.
30 декабря ходила на балет "Щелкунчик". Одну из центральных партий - Фею Драже - исполняла Анина 16-летняя дочка Маша. Я впервые у нее на спектакле. И, конечно, я хотела с Машей сфоткаться. Я даже платье надела и сапоги на высоченной шпильке))) Нарядилась, так сказать)))
Маша была великолепна. Хотя у нее за 2 дня до выступления была температура 39 и сильно гноилось горло. Но хорошо выступила. Хоть у нее в одной из партий платье расстегнулось почти полностью. Остался только верхний крючок. Маша сказала, что она даже не заметила. Уже за кулисами к ней кинулись застегивать платье к следующему выходу.
И мы с трудом смогли дождаться Машу после спектакля. Чтобы с ней сфотографироваться))) Мне очень хотелось. Попросили Аню. Маша сказала, чтобы мама не фотографировала ноги "Я толстая". Мне в голову не пришло, что Анька сфоткает нас без ног! Девочки, вы серьезно?! Я фотографируюсь с балериной! Впервые. Возможно, больше не представится такого случая. Мало того, что у меня с лицом беда, и на всех фото сзади чужие толстые жопы, так еще и балерина без ног!!! Я плАкала!



А это наша красавица в финальной сцене. Хороша)))



Родители за Машку очень переживали. Маша осталась довольна своим выступлением. Потом мы у них и "отметили". Вернее, это они хорошо отметили, а я была за рулем. Решили повторить, когда они из Франции вернутся.

Встретила на спектакле еще коллегу с работы. У него кто-то тоже танцевал в спектакле. Но, как я понимаю, там маленький ребенок в массовке)
Tags: инстаграм, культура, подруги, про меня, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments