oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Так бывает...

Вот бывает так, когда мысли странным образом материализуются. Или только о чем-нибудь подумаешь или что-нибудь услышишь, как снова внезапно эта тема всплывает. Такое бывает нередко. Но эти два случая произошли за последние сутки.
Купила сегодня в магазине мандаринки. Все никак не могу найти красивой хурмы и в этом году ее еще ни разу не ела!!! Очень-преочень хочу... Решила хоть первый раз купить мандарины. А-то вроде уже и календарная зима через пару дней, и Новый Год через месяц... Пора начинать подготовку. Пришла домой. Включила комп. Решила посмотреть новости в ВК. Почистила мандаринку. Только вошла в Новости, отламывая первую дольку от фрукта, и первая фраза в ВК:"Чувствуете, чувствуете как пахнем мандаринами?" Очень "в тему" оказалось.
Вчера ехала с работы и включила новую часть аудиокниги "Трансерфинг реальности". Приготовилась, что будут практически монотонным голосом читать текст как было в предыдущих частях. А я уставшая и сонная. И поэтому очень все слабо воспринимается. Особенно ночью и за рулем... И вдруг началась какая-то бодрая тема с диалогами в лицах про Алису в Зазеркалье. Я очень удивилась. Было очень интересно слушать. Тем более, когда больше часа едешь. А потом после массажа решила заехать на фитнес и попала на групповые занятия по пилатесу. Отзанимались и тренер и говорит, что фитнес-клуб устраивает предновогоднюю костюмированную вечеринку с фуршетом, интересным квестом и дискотекой. И это все будет по мотивам "Алисы в Зазеркалье". Честно говоря, я книгу не читала. Но за 3 часа одного вечера в совершенно разных местах услышать про "Алису в Зазеркалье" было очень неожиданно. Жаль на эту вечеринку я не пойду, т.к. друзья устраивают нашу традиционную предновогоднюю вечеринку. И ее пропустить нежелательно. А так, наверное, было бы забавно. Давно хочу поучаствовать в каком-нибудь квесте. Это должно быть круто!!! И книгу бы пришлось прочитать. У меня пытливый ум)))
Tags: Новый Год, жизнь
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments