oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Международные "права"

Моё водительское удостоверение заканчивалось в августе 2012 года. А в августе 2011 мы с подружками собирались поехать в Хорватию, арендовать авто и проехать почти по всей стране от Дубровника до Загреба. И нужно было оформить международные "права", я ведь гиперответственная))) Международные права выдаются на 3 года, но действуют только в период действия российских прав. Пришла я в МФЦ и говорю,что хочу получить международное удостоверение. Мне молодой парень-инспектор и говорит:"Давайте заодно поменяем и российские права. Чтобы вам через год не заморачиваться." Я подумала и отвечаю: "А вдруг меня за этот год кто-нибудь замуж возьмёт?!" Он отвечает: "Да, это серьёзный аргумент" Посмеялись с ним)))
Tags: жизнь, непридуманные истории
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments