oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Международные "права"

Моё водительское удостоверение заканчивалось в августе 2012 года. А в августе 2011 мы с подружками собирались поехать в Хорватию, арендовать авто и проехать почти по всей стране от Дубровника до Загреба. И нужно было оформить международные "права", я ведь гиперответственная))) Международные права выдаются на 3 года, но действуют только в период действия российских прав. Пришла я в МФЦ и говорю,что хочу получить международное удостоверение. Мне молодой парень-инспектор и говорит:"Давайте заодно поменяем и российские права. Чтобы вам через год не заморачиваться." Я подумала и отвечаю: "А вдруг меня за этот год кто-нибудь замуж возьмёт?!" Он отвечает: "Да, это серьёзный аргумент" Посмеялись с ним)))
Tags: жизнь, непридуманные истории
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments