oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Одна девушка в Инста жалуется, что просыпается утром с чугунной головой. У всех ли так? И вроде спит она хорошо и по 10 часов в сутки, а голова тяжелая. Так и хочется спросить: "А поменьше спать не пробовала? Может, полегчало бы!" Вот прямо бесят такие. Прямо, как Саша, который вечно недосыпает. Снова рассказывает: "Проснулся в 12.30., пообедал и понял, что еще хочу спать. Лег и поспал еще пару часов". Меня аж трясти начинает. Я стараюсь сдерживаться, конечно, но иногда не получается. Сказала, что прекрасная жизнь у 40-летнего мужчины. Он сказал, что он ведь поздно ложится. Ну еще бы!!! В компе нужно поиграть. Бедолага. Не высыпается. Работая 2 через 2. Он и в рабочие день просыпается в 9 утра, а в выходной готов спать сутки напролет. А потом тоже жалуется, что он какой-то "разбитый"...
Это я от зависти. Но ненавижу...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments