oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Лыжное

Лыжи сегодня все же состоялись) Хотя в городе +3 и все тает.
Договорились с Аней и Сашкой встретиться в Пушкине на лыжне. Там хорошо, но снег уже рыхлый. Все равно покатались хорошо. Правда, вместо моих стандартных 12км проехали всего 7,5 и у Аньки скорость намного меньше. Поэтому это была не тренировка, а просто прогулка. Мы всю дорогу ехали не спеша и болтали. Сашка сразу от нас укатил за горизонт) Он "коньком", а мы "классикой". Аня увидела, что для меня очень медленно и предложила мне ее не ждать. Но какой тогда был смысл встречаться? Конечно, я отказалась. Поэтому-то я для спорта и не ищу компанию. Потому что у меня свой темп и свой маршрут. Сегодня было очень медленно - лишние 2 минуты на километр. У меня даже попа замерзла))) Зато надышались воздухом и наобщались. Конечно, каждый раз так я не готова, но иногда вполне нормально. Главное, что у Ани новые хорошие лыжи, ботинки, палки (Сашка за всем этим следит и периодически ей обновляет). Хороший лыжный костюм. Когда на нее смотришь, то кажется, что перед тобой почти профи))) Но когда она сказала, что у нее надето под лыжной курткой, я посмеялась))) Там чуть ли не 4 слоя обычных саек-футболок))) Говорит, что Сашка ее за это ругает. И она возвращается с лыжни даже не вспотевшая. И я вспоминаю свои 2 слоя одежды и куртку, которые можно почти выжимать) И если свои лыжи мне выбросить жалко, то вот лыжные ботинки показывать кому-нибудь просто стыдно. Но с лыжными брюками вполне себе норм))) Это я снова сегодня подумала, что, может, мне не нужно покупать обновки))) Так у меня все внешне красиво и гармонично)
Сашка планировал, что я поеду к ним на обед. Но их пригласили на детский праздник к родственникам. Сашка жутко недоволен. Анька сказала, что она не готова оставить нас дома, а самой пойти на праздник))) Да я и не планировала сегодня ехать в гости. Анька посмеялась, что хотела отправить Сашу, чтобы он меня забрал на лыжню, а потом поехали бы к ним (чтобы я машину не брала) Но потом представила, как я пьяная с лыжами буду вечером в такси залезать))) Я посмеялась, что у меня постоянно такая картинка перед глазами. Сашка сказал, что мы дурынды. И лыжи бы я могла оставить у них))) Договорились, что затусим в следующий раз после лыж. Хотели меня в ближайшую пятницу позвать на вино, но у меня утром в субботу самолет. Да еще и лекция. Отложили на потом. Сказала Ане следить за снегом, потому что 21-22-го я работать не буду и смогу на лыжню приехать днем. И ее вытащить с собой.
Жаль, что я не могу с ними в марте в Финку на лыжи поехать. Вот еще вариант, когда люди не привязаны к офису и работе. Они вообще прикольные. У них в тот период 10-летний сын едет с классом на 4 дня в Новгород, 16-летняя дочь летит с балетом во Францию, а родители вот едун на лыжах кататься. Мы с ними на "одной волне". Короче, мы лыжные алкоголики)
Tags: жизнь, подруги, спорт
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Про кино

    Прочитала в Инстаграме отзыв на фильм от нашей любимой с Юлей блогерши. Да, я с ней согласна! Но я предпочту по этой же теме фильм "Мистер и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments