oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Мой постотпускной энергетический запал закончился. Утром никак не могу проснуться. Сегодня даже не могла себя заставить отключить будильник. И он пиликал. Я проснулась через полчаса с мыслью "Кажется, у меня работал будильник. Интересно, как давно?")))

На дорогах утром подозрительно мало машин. Как летом. Зато повылезали "подснежники", которые решили, что пришло их время тренировать вождение. Сугробы закончились, парковаться стало легче. И они считают, что скорость 40-50 км/ч по пустой сухой набережной в 8 утра это вполне нормально. Но я сегодня даже вслух почти не материлась, только скрежетала зубами. Потому что я утром за рулем засыпала))) Мой мозг убаюкивало "Радио Эрмитаж" с его джазом и блюзом, а не бодрил Стиллавин с "Радио Маяк"))) Если Стиллавина нет в эфире, я утром других не воспринимаю и включаю что-нибудь другое. А Серега сегодня заболел. Поэтому я за рулем медитировала под успокоительные мелодии))) И теперь хочется спать. Потому что кое-кто вчера вместо запланированного раннего отбоя, протусил в ЖЖ
Tags: Утреннее, автомобили, радио
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments