oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

33 удовольствия

Как же я люблю своих друзей! И чем дольше знаю, тем больше люблю. А знаю я их уже лет 12-13.

У Машки 20 января день рождения. 34 года. Я предполагала, что отмечать будем в ближайшие выходные, поэтому билеты в Мюзик-Холл себе и родителям купила на воскресный вечер, чтобы оставить свободными пятничный и субботний вечера.
Пишет мне в воскресенье днём Маша:"Как ты смотришь, чтобы на выходные снять коттедж в 7 Озёр". Я ответила, что я бы рада, но иду с родителями в театр. Машка ответила, что очень жаль. Через полчаса пишет мне Света "Какие могут быть отговорки? Театр это хорошо, но мы ведь с тобой "пара"!" И тут я понимаю, что я всегда была готова на любые внезапные поездки и всегда за рулём. И своим отказом я народ (как минимум Свету) лишаю транспорта. Я подумав, согласилась. Но предупредила, что в воскресенье я уеду не позже 3-х часов дня и сразу поеду в театр. Тем более, что я сама хочу в такую прекрасную зимнюю погоду выехать на природу. А лыжи и коньки у меня обустроились на ПМЖ в машине)))
А в понедельник Машка сообщает, что ещё будет Лена и, возможно, ее сын. Похоже, вырисовывается "прекрасная" перспектива:
- я везу Свету, Лену и её 2-летнего сынишку.
- едем в пятницу после работы. Дай Бог часов в 8 выехать из города. (Ещё ведь нужно с собой еды купить)
- мне пассажиров нужно как-то и где-то соорганизовать. Я точно не буду их собирать по всему городу.
- ехать нам почти 100км. Трасса плохая, да ещё и обледенелая. Вторая половина пути вообще почти без освещения. Дороги я толком не помню, т.к. последний раз там была год назад. Мы и днём-то со Светкой тогда с трудом нашли это место, т.к. оно находится в лесу.
- детского кресла у меня точно нет. И я даже не представляю как оно крепится. У Ленки машины нет. С мужем она в декабре развелась и предполагаю, что кресло осталось у него в машине.
- дети поразному переносят машины. Тем более ночью и по плохой дороге. А если малышу станет плохо в дороге? Или он начнет капризничать?

Короче, я получу все 33 удовольствия от отдыха. Но лыжи тем более дома не оставлю. Пусть сзади как-нибудь потеснятся. Только теперь мне тоже придётся хорошо продумать что с собой брать и в каком виде я приду в театр. Не в лыжных ведь штанах!
Эх, отдохнем...
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments