oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обновка

Сдала новые прогулочные кроссовки обратно в СМ. Решила, что они мне все же не так нужны как беговые. Хотела взять те самые прекрасные Найки. Но снова мерила Асиксы. Когда парнишка узнал, что я бегать собираюсь полумарафоны, сказал "Ой, тогда забудьте про Найки! Они для коротких дистанций. И для зала". Обсудили с ним полумарафоны. Я сказала, что скорее всего у меня первый будет в сентябре в Таллинне. Вряд ли я к "Белым ночам" подготовлюсь. У него первый был в Гатчине.
В итоге он отмёл ещё одни Асиксы. Оставил на выбор чёрные (немного дешевле) и синие. Потрогал мой палец. Сказал, что для 10-ок размер (на размер больше моего обычного) подойдёт, а вот на 21км есть вероятность травмировать ноготь. Лучше взять больше размер.
Снова у меня "Asics" на 2 размера больше обычной обуви. Синие с розовой отделкой. И они классные. Хоть и дороже, чем я планировала. Но с 6 тысяч мне бонусами списали 1800.





Скорее бы уже подсохло на улице. Надеюсь, в следующие выходные, если буду в городе, побежать.
Tags: БегиОксибеги, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments