oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Пашка зашел в кабинет со словами "Надеюсь, ты ушла после основного времени? Поэтому наши и выиграли?!". Нет, не ушла. Но реально была такая мысль. Но решила, что это малодушие))) Стала вспоминать игры, на которых я была. Последние матчи выигрывали. Пусть с трудом, но все же. Ну кроме матча на Зенит-арене. Осталась)))

Во время игры думала, что, наверное, страшно быть судьей на льду. Ты постоянно в опасности.

Голос у меня совсем не ангельский)))

В метро встретили кадровичку. Посмеялись, что я жива-здорова и иду на работу. Почти вовремя. Подходим к БЦ в 9.10 и видим, что на парковку выруливает замдиректора))) Быстро зашли в здание, подошли к лифту, а там еще несколько наших ждут лифта. Быстро заскочили в лифт и уехали, не дожидаясь замдира))) Х.з. в каком он сегодня настроении. Решили, что лучше не нарываться и смыться с глаз долой.
Tags: СКА, Утреннее, работа
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments