oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

На автомойке

Заехала помыть машину. Весна ведь пришла, а у меня машина в жутком виде. Стою в очереди. 4 бокса и машин в очереди штук 8. Подъезжает Ленд Крузер. Мужику лет 50-60. Понимает, что очередь и начинает разворачиваться перед въездом в один из боксов. И вдруг водила что-то вспомнил, вышел из машины, открыл заднюю дверь и у него на асфальт вывалилась бутылка пива. И разбилась. И эта сука не стала утруждать себя, чтобы хоть большие осколки и отбитое горлышко убрать. Нет, он просто уехал.Быдло.
Разумеется, выезжавшая задом из бокса машина, проехала по стёклам. Только потом мойщики убрали стёкла.
Глядишь, в апреле ещё и до химчистки доеду. Нашла удобную прямо в здании метро. Надеюсь, утром по пути на работу сдать, вечером после работы забрать.
Tags: автомобили, город, не понимаю
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments