oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Сон

Хватит болеть! Хватит разговоров про рак щитовидки! Я скоро сойду с ума. Мне уже снятся совсем бредовые сны. Я не помню снов на этой неделе, когда была температура. Но сегодняшний... Такого бреда я не помню. Шёл 5-й день температуры...

Я стою перед зеркалом и рассматриваю свою шею. Восхищаюсь, какая онау меня тонкая и длинная. И вдруг верхняя половина шеи начинает набухать. И синеть. Появляется что-то типа зоба. "У меня проблемы со щитоводкой?" - проносится у меня в голове. Я аккуратно начинаю ощупывать опухоль. И вижу, что справа на шее широкая вертикальная мышца, которая обычно у женщин на фото очень эффектно смотрится при определённом повороте головы, тоже синеет и набухает. Я с ужасом начинаю её прощупывать и...мне на руки вываливается куча внутренних органов!!!! Не кишки, печень, желудок и сердце, а что-то другое! Хотя я рассматривать особенно и не стала. Оно произвело эффект самонадувающегося. При этом крови нет, на мне никаких повреждений тоже нет. Так выглядить щитовидная железа? Килограммы и литры по объему? И как это всё запихнуть обратно в мою тонкую шею? Или, когда пройдёт воспаление, это всё уменьшится до совсем маленького объёма? Как сдутый воздушный шарик? Или мне теперь придётся жить с мешком органов, привязанным к шее? Живут же люди с искусственной почкой (или чем там?), которую катают за собой на тележке.
Я даже не сильно испугалась, просто была в недоумение, что со всем этим делать и куда бежать? И я побежала к соседке, которая врач и живёт на моей лестничной площадке. На самом деле, у меня нет таких соседок и вообще такой женщины я ни разу не видела, но она мне чем-то напомнила Ханну из "Чтец". И лестничной площадки у меня нет. Это какой-то дом сталинских времён. Но во сне всё это у меня было). Пока я шла в эту квартиру напротив, увидела на ступенях внизу маленького трёхцветного котёнка. И эта соседка приоткрыла дверь, тоже увидела котёнка и начала закрывать перед моим носом дверь со словами "Сюда с котёнком нельзя. У меня аллергия". Блин, аллергия у неё! У меня килограмм внутренних органов в руках и ничего, а у неё аллергия! Я прорвалась к ней в квартиру. На мои вопросы Что это? и Что с этим теперь делать? она спокойно сказала, что ничего страшного. Это просто воспаление щитовидки. Когда оно пройдёт, всё вернётся на свои места. А сейчас нужно сделать УЗИ. На моменте обсуждения, куда мне ехать на УЗИ и могу ли я ехать за рулём ведь я в нормальном адекватном состоянии (вот только всё это "добро" упакую в мешок и привяжу к шее) я проснулась. На хрен такие сны!!! В итоге я с 7 утра не сплю, хотя уснула в 1.30. У меня даже температура внезапно прошла.
Такой бред, но так всё было явно и отчётливо. Я себе напоминала картину Фриды Кало (я ведь хотела пойти на лекцию по её творчеству и открылась её выставка. Вот в моём воспалённом мозгу и всплыли её картины).
Ну а щитовидка это понятно откуда. Эта тема уже 4 месяца. Сначала узнала про рак и успешно проведённую операцию у невестки. После этого сама помчалась на обследование и всё ОК. Потом рак у коллеги и разговоры только про это. А вчера кадровичка сказала, что, наслушавшись, сделала УЗИ и у неё обнаружили несколько больших узлов. В апреле она записана на биопсию. <

Кажется, пора выбираться из больничной темы. Пока не знаю как. Вокруг все сговорились и только про болезни и говорят. А я хочу на свидание, на спорт, на море, в кино и т.п. А не валяться в постели. Самое смешное, что у меня в субботу и воскресенье должны были быть курсы. 2 полных дня! МЕДИЦИНСКИЕ! Я их отменила. Перенесла на середину апреля. И книгу я читаю про акушерок. И в субботу купила упаковку из 10 маленьких упаковок бумажных носовых платков. "Пригодятся!". Пригодились. Это точно. Правда, я подразумевала использовать их во время пробежек, а не вот для вот этого всего. Но я сама создала свою реальность.
Tags: здоровье, про меня, сны
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments