oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Новый бегун

В пятницу написала бывшая коллега Аня в вотсапп. Мы раньше с ней периодически в аське переписывались и делились новостями и сплетнями. А после обновления аськи и невозможности ее нормально установить перестали общаться. И вот за эти 3,5 месяца новостей набралось много.
Рассказала ей про то, что у нас на работе творится, про болезни, про увольнения. Она сказала, что переехала из Кудрово на Комендантский. И там пошла в утреннюю группу "Бег в удовольствие" и уже 5 дней в 6.30 утра у них занятие на улице и длится 35 минут. Я знаю эту тему и даже хотела осенью попробовать, но я не могу, когда это обязательно, а не по желанию. И мне тупо мало этого времени. Эта программа на 21 день. Вот Аня уже 5 дней отзанималась и ей пока нравится. Сказала, что сначала было 22 человека, к пятому дню осталось 18. Все равно много)
Я ее девай хвалить, что пусть ищет единомышленников, пусть со мной делится результатами, будем друг друга подбадривать и т.п. Рассказала как мы с Пашкой когда-то случайно заговорили про бег и с тех пор так и не можем остановиться (без него я бы, вероятно, бросила бы). Да еще и нескольких человек в офисе тоже "подтянули" к тренировкам. Они уже уволились, но продолжают бегать. Про кроссовки, про форму рассказала. Про забеги. Прямо устала. Несколько часов набирала тексты в телефоне))) Все, замолчали)
Проходит часа 2. Аня пишет "Оксана, а участие в забегах платное?", "А сколько стоит?", "А что в стоимость входит?" и т.п. Рассказала, накидала ей своих фоток. Предложила бежать в мае на Забег.РФ. Глядишь, еще одного любителя привлеку к беговому сообществу))) Аня явно вошла во вкус))) Предложу поучаствовать в благотворительном забеге от фонда "Антон тут рядом" 28 апреля. Всего 5 км и учёта времени нет. Можем побежать рядом в комфортном обеим темпе. Зато опыт получит.
А вечером открываю почту, а там Пашка мне скидывал еще днем ссылку на статью на Докторпитер.ру про бег))) Скучает без меня) Не с кем ему поговорить. А я увидела только после 5 вечера. Передала ему от Ани привет)
Tags: подруги, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments