oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Рабочее

Закончилась наша "сладкая" автомобильная жизнь на работе. Возле БЦ была нормальная удобная парковка. Машин на 50. А рядом несколько месяцев строят новый ЖК. И вот в понедельник они перегородили всю парковку забором. У них есть разрешение на это. До конца строительства. Теперь будет парковаться на проезжей части. Я-то всегда на заправке Шелл парковалась, теперь будут проблемы( А в БЦ освободили недавно много метров и ищут новых арендаторов. И среди условий указано, что удобная парковка для авто. И вот нет теперь парковки(

Это вообще было "сладкое" местечко. Несколько лет назад какой-то дядька перегородил въезд туда, установив шлагбаум и будку с охранником. Брал за въезд, кажется, 100 рублей. Даже за день. Разумеется, там стояло только 2-3 машины. Но дядька просидел в будочке месяца 3 и понял, что тут одни жмоты работают, которые не хотят платить ему деньги)) Его бизнес не задался(

На прошлой неделе спросила у директора, когда мы переедем. До этого ходили слухи, что хотим переехать в новое здание, потому что это мы продали и аренду платить дорого. Даже стали искать офис. Но сейчас он на меня так удивленно посмотрел и сказал, что не планирует в ближайшее время. Странно, врать он должен. Неужели передумали? А я надеялась, что офис может оказаться ближе к дому.
Tags: автомобили, работа
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments