oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

А снег идет, а снег идет...

   Ну наконец-то!!!
   Несколько дней назад в инстаграмме написала, что город почти не украшен к Новому Году. Да еще и снега нет. И новогоднего настроения нет. И подарков еще не всем накуплено... И мыслей по поводу подарков нет.... Работа совсем завалила... Некогда заниматься подготовкой к празднику... И некогда даже задуматься о кризисе, а не то, что купить лишний телевизор или стиралку)))
   Вчера в 12 ночи поняла, что уже Сочельник католического Рождества, а у меня в квартире вообще никакого следа грядущего праздника. Только пакеты с подарками... До 3-х ночи пыталась хоть как-то украсить квартиру.
   А сегодня город замело снегом!!! И он все валит и валит... Конечно, на дорогах жуткие пробки. Зато красиво!!! Все белым-бело. Глаз радуется. И настроение поднимается!!! И жутко хочется то горячего глинтвейна и укутаться пледом, а то шампанского и мандарин)))

И стараюсь не думать про дорогу домой по пробкам через весь город))) А мечтаю о лыжах!!! И коньках!!! Очень надеюсь, что на каникулах будет снег и небольшой мороз)))

fonstola.ru-85637Ура!!! Скоро Новый Год!!! Не люблю его за ажиотаж и истерию, но все-равно жду и верю в чудеса)))
Tags: Новый Год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments