oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

«Зенит» разгромил «Динамо». Рассказываем, почему это вообще не про футбол

Пугачева, Лепс и Лещенко на трибунах, звездные голы Дзюбы и Азмуна и итоговая сухая.Отдел спорта «Фонтанки» видел, как «Зенит» победил в Петербурге «Динамо» и приблизился к чемпионству.

Смотреть









Ну а это немного смешно



"На плакате изображен знаменитый милиционер дядя Степа с татуировкой в виде динамовской буквы «Д» и медалью «За Кокорина». Известно, что клуб «Динамо» всегда прочно ассоциировался с МВД. Отметим, автором изображения на постере является известный художник Николай Копейкин. "

Из 17 привезенных билетов не потратили только 1))) Даже Пашка ходил на футбол. Хотя поздно и ему в Гатчину потом возвращаться. Но все вполне довольны) А он еще и с "Пикником"). Счет угадал.
Все же я не люблю фанатов. Это не про спорт. И хоккей мне точно ближе. Но "Зенит" - чемпион!
Tags: зенит, репост
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments