oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дорожное

Вчера с мамой вечером ехали с дачи и удивились, что довольно много машин. Хотя впереди ещё, как минимум, один выходной, а у кого-то и целая неделя, кто эти 3 дня взял между праздниками в счёт отпуска. И погода улучшилась. "Слабаки" должны были уехать в город накануне, когда было +3. Вероятно, такой трафик из-за дорожных работ (на следующий год у нас будет счастье и Мурманку расширят в 2 раза и разделят потоки, т.е, будет свободно и безопасно без лобовых столкновений. Осталось потерпеть немного).
Когда много машин в непривычное время по направлению в город и играет, например, "Зенит", я предполагаю, что все едут на футбол😄 А мама вчера предположила, что все возвращаются в город, потому что сегодня праздник Красная горка😆 Я засомневалась в этой взаимосвязи. Решили, что люди едут, потому что им просто надо в город 😀😀😀 Ведь маме нужно было на работу сегодня.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Каячное. Вуокса 21-22.08.21

    Мне снова не сиделось дома))) Просто запишу мысли. Решила в поход ехать на машине. Ничего не выиграла по времени. И уж точно ничего не выиграла в…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments