oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

"Секрет" соседей

Ушла с работы около 13 часов. Чувствую, что начинаю заболевать. Дабы не дай бог не заразить других в офисе, уехала.
Дома просто концерт!!! Те же соседи откуда-то сверху, который концертировали ночью, снова бренчат на гитаре. И все одну и ту же мелодию почти на одной и той же ноте. Уже 1,5 часа слушаю. Соседи сбоку, которые ругаются по ночам, тоже дома и слышу как гремят кастрюлями. Хорошо им всем живется!! Конечно, они днем все высыпаются, а потом ночами им не спится!!! А я приехала домой, чтобы лечь и поспать (надеюсь, что не заболею окончательно). Ага, выспалась... Хренушки((( И ведь сейчас-то они имеют право играть на гитаре. Хотя по закону (или по решению нашего ТСЖ) должен быть перерыв на детский сон с 14 до 16 часов.
Tags: жизнь, соседи
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments