oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Дорожное

Все же дорожный мониторинг, похоже, существует) Раньше на проспекте Обуховской Обороны висел "кирпич" над крайней правой полосой в месте съезда на нее с виадука. Многие его игнорировали, но не я) Я ехала по единственной разрешенной полосе. Даже по трамвайным путям не езжу. А съезд с виадука был из 2-х полос (а где знак был "уступи дорогу"? Кажется, у нас) А сегодня вдруг обнаружила, что у нас "кирпич" сняли, а повесили его на левую полосу с виадука. Т.е. теперь они к нам вклиниваются, а не мы к ним. Правда, я все равно ехала по второй полосе) Я не знала про изменения. Вчера утром я ехала от родителей, на прошлой неделе вообще только 1 раз была за рулем, но, наверное, даже внимание не обратила на изменения. "Автопилот". Но такая организация дорожного движения логична, потому что по Обороны ходит общественный транспорт и они как раз чаще всего и ехали под "кирпич". Спасибо, что спустя кучу месяцев здравый смысл взял верх.
Tags: автомобили, город
Subscribe

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments