oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Сны

Я как-то сама теперь в легкой панике от своих снов. Но все равно буду продолжать записывать те, которые помню.
Сегодня.
Утро. Еще слегка темновато. Я иду на работу. Иду по тротуару вдоль дома, в котором живут мои родители. Вижу, что впереди меня в некотором отдалении идет мой бывший директор. Я в той фирме не работаю с января 2007 года. И с тех пор его не видела. И я понимаю, что это он. Но разговаривать мне с ним не хочется и я стараюсь держать дистанцию. Он несколько раз оглянулся, но мне кажется, что он меня не видел. Я захожу в какой-то небольшой торговый павильон и сталкиваюсь там с этим самым директором. И мы начинаем разговаривать. Оказалось, что он меня видел, когда оглядывался. И узнал. Сам разговор я не помню. Только понимала, что я уже сильно опаздываю на работу. И откуда-то в этом павильоне оказалась маленькая девочка лет 4-х. Она сидела на прилавке. Я к ней подошла и взяла на руки. У нее были проколоты ушки, но сережка была только в левом ухе. И девочка мне сказала, что у нее болит правое ухо и ей сказали снять сережку. Типа это аллергии на золото. Я ей посоветовала одеть серебряные серьги или серьги из медицинской стали. Чтобы дырочки не заросли. И рассказала ей, что мне самой прокололи уши летом после 1-го класса. У меня в школе серьги носить разрешали. Но в середине второго класса мы с родителями переехали в новую квартиру и с третьей четверти я пошла в новую школу. И там учительница категорически запретила носить сережки. Поэтому, уходя утром в школу, я сережки снимала, а возвращаясь из школы домой, снова одевала. И за эти несколько часов дырочки успевали слегка зарастать и приходилось снова их прокалывать. И постоянно шевелить серьги, чтобы они не приростали. В итоге через какое-то время мне все эти манипуляции надоели, я перестала носить серьги и дырочки заросли.
Потом классе в 8-м я сама дома проколола одно ухо и какое-то время ходила с одной сережкой. А потом через год или даже больше я проколола и второе ухо.
И это все я рассказывала ребенку.
Почему мне это приснилось? Почему снова ребенок? С чего вдруг этот директор?
И это точно один из нескольких снов за ночь. Остальные я не запомнила, но тоже был какой-то бред. Я, конечно, понимаю, что Мартини сделало свое дело. Но все же...

Саша сказал, что я сильно стонала во сне сразу же как уснула. (Ну кто-то храпит во сне, а я стону))) Я засыпала в 3 часа ночи (Саша только в 2 приехал). Соседи сверху еще тусили с гостями. Но я вырубилась, поэтому они мне не мешали и не знаю во сколько они угомонились. А в 6 утра я проснулась от жуткого топота сверху. Аж стены и мебель тряслись. Я поняла, что кто-то за кем-то бегает. Еще удивилась таким сексуальным игрищам. Но это был мужской топот. И потом, похоже, они начали драться, дубася друг друга, валяясь по полу, бегая друг за другом, роняя все в квартире. А потом девица стала на них верещать.
Похоже, скоро придется все же познакомиться с этими чудилами. А Саша ничего этого не слышал. И проснулся только в 2 часа дня.
Tags: жизнь, сны, соседи
Subscribe

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments