oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Движения

Когда директор что-то говорит, то он очень любит все писать на бумаге. Он записывает отдельные слова, суммы, постоянно чертит схемы. При этом часто это делать совсем не обязательно. Но у него такая привычка. Тут у него сидела и ему позвонили по телефону. И я слышу разговор и слышу, что это Иван Степанович. Директор с ним разговаривает и в задумчивости пишет на листке "Иван Степанович"))) Не для меня, а просто так. Так ведь и спалиться можно)))
А Наташа, когда что-то рассказывает, например, руководству про кредиты, часто растирает в руках шариковую ручку. Зажимает ее между ладонями и катает))) А я всегда любуюсь ее идеальным маникюром. Я ведь маньяк этого)
У меня была коллега Лена, которая во время разговора постоянно наматывала прядь волос на палец)
Я уже показывала, что в задумчивости или когда разговариваю по телефону, расписываю листочки подписью, которую я придумала очень много лет назад.
Мы такие все странные))) и разные)
Tags: просто так
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments