oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Халявные напитки

Я как-то не люблю халяву. Вернее, люблю, конечно, но меня часто мучает совесть, что я отобрала у других что-то. Понятно, что это не так, но все же. Поэтому я очень редко подхожу ко всяким девушкам, раздающим что-нибудь бесплатно.

Так после последнего забега шла из парка и стояла девушка и раздавала банки Кока-колы. Я не взяла. Думала, что придется заполнять какие-нибудь анкеты или что-то типа того. Через метров 150 навстречу мне ехал паренек и тоже предложил Кока-колу. Но я отказалась. А еще через метров 150 возле метро стояла другая девушка все с той же Кока-колой. И возле нее была небольшая очередь. И она раздавала просто так. Ничего заполнять не нужно было. И я, конечно, взяла. Тем более, что хотела пить, а воду уже выпила. А потом подумала, что я лошара. Могла бы запросто у трех разных людей взять по баночке))) тем более первая девушка стояла в таком невыигрышном месте, что она там долго будет раздавать эту колу. Там в тот день народа мало ходило. Но, разумеется, я не вернулась)))
В пятницу забираю маму от метро и она говорит, что там раздают бесплатное безалкогольное пиво «Хейнекен». Типа, пойди возьми. И сказала, что она уже взяла. Ну раз взяла, то я и не пошла. Приезжаем на дачу, открываю мамину сумку, а там 5 банок))) раздавало 5 человек и мама взяла у каждого) Как там говорится «где прошел хохол, еврею делать нечего»?))) Но, кстати, в очередной раз убедилась, что безалкогольное пиво вкусное)
Ну и «спалилась» перед родителями. Вечером за ужином на даче папа спрашивает, почему я не беру пиво (это, безалкогольное). А я такая «А какой в нем смысл?». Она давай смеяться))) Типа, а какой я вообще ищу смысл в алкоголе? «На воре и шапка горит». Но я и так выпила 3 баночки за 2 дня)
Tags: про меня, просто так, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments