oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Некогда мне было, поэтому про утро только в 16.15 пишу)
Снова ехали рано с дачи и поняла, что люблю я раннее утро. Оказывается. Нравится мне оно. В хорошую погоду - особенно. И я из тех, кто если уж вылез из-под одеяла, то проснулся. Я не буду ходить сомнабулой. Я сразу бодрая. Мой мозг понимает, что выбора нет и обратной дороги в постельку тоже нет. Поэтому "проснись и пой!". Но я понимаю, что оно мне нравится, потому что у меня было 3 выходных дня подряд и я спала часов по 8 каждый день. А завтра я уже не смогу себя заставить встать в 5 утра. Но было бы очень круто. Это реальный кайф. Именно летом. Как бы себя "переключить"?
Tags: Утреннее
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments