oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Дебилизм не имеет национальности. Лишний раз убеждаюсь. И Смолов, которы тер на лицо Бузовой морковку, это не самый треш. Вот сегодня прочитала про Японию.

Пользователи соцсетей возмутились тем, как в японском телешоу AKBingo девушки поучаствовали в конкурсе, по условиям которого они должны были смотреть на мужские ягодицы, сообщает Insight.
Во время эфира девушкам предложили поучаствовать в соревновании. Его условием было сесть на стул и наблюдать, как мужчина в одних трусах приближается к их лицу на движущейся платформе.
Как сообщает The Television, ради конкурса оголился японский комик Акихито Курокава (Akihito Kurokawa), выступающий под псевдонимом «Курочян». Победительницей становилась та участница, которая максимально близко подпустила чужую пятую точку к своему лицу. Подсчет велся с помощью специальной линейки. Девушки могли в любой момент остановить платформу нажатием кнопки.
Первая участница, Юи Огури (Yui Oguri), решила прекратить сближение на отметке в 35 сантиметров. Другие конкурсантки пытались сократить это расстояние ради выигрыша. Победительницей стала Сатоши Акимото (Satoshi Akimoto), которая прикоснулась своим лицом к заду мужчины.
Пользователи сети посчитали, что такие действия в отношении девушек некорректны. На сайте передачи указано, что так проходил отбор новых участниц популярной музыкальной группы AKB48. Юзеры посчитали, что немногим хотелось бы так начать музыкальную карьеру. Некоторые заявили, что увиденное их шокировало.
Tags: жизнь, не понимаю, непридуманные истории, репост
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments