oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Хоккей

Я вчера пожертвовала 3-м периодом ради возможности приехать немного раньше домой и лечь спать) Впервые. Но счет после второго периода был 4-1 и уже было понятно, что "Торпедо" не сможет отыграться. Я и уехала. Долго раздумывала))) Весь перерыв. Так бы еще на 15 минут раньше бы ушла. А так съела хот-дог, как на заправках Шелл. Да я еще и подмерзла немного. Все же летом на катке в летней одежде не очень тепло) А я и сидела почти возле самого льда. Итоговый счет 6-1. Спать удалось лечь в 23.30, т.е. на сон осталось почти 7 часов!!! А если бы не загружала походные фото в походную группу, то еще бы поспала лишние нелишние полчасика. Но это не точно.
Tags: СКА
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments