oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Рабочее

С Наташей утром были у директора. Решали вопросы. Она свои решила и ушла, а я осталась по своим. В процессе нашего разговора, услышала, что пришло сообщение по ВА. Но не посмотрела. Прихожу потом к себе в кабинет и Наташа мне говорит "Ой, я вам писала, а вы и не прочитали"))) Читаю ее сообщение. "Оксана, поищите, пожалуйста, под столом бантик". Мы все долго смеялись, представив эту картину, что я ползаю под директорским столом в поисках какого-то бантика))) И представила лицо директора, который решит, что я на старости лет умом тронулась)))
Оказалось, что у нее от туфли оторвался лакированный бантик))) Отправила ее самой ползать пока директор ушел переставлять свою машину) Не нашла.
Tags: веселенько, работа
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments