oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

31 августа.

Ездила в город. Сколько же народа стало в городе! Ещё и погода совершенно летняя. На Петроградке толпы молоденьких курсантов Можайки с мамами и папами ходят. Видимо, присяга была.
Много детей. У родителей последние приготовления к школе. Меряла в магазине очередные симпатичные босоножки. Рядом парень лет 14 с тёткой мамой мерял туфли. Тётка мама говорит "Нам за 5 тысяч не надо. Ему только 1 раз обуть на линейку. Больше он их носить не будет". Пашка тоже на днях сетовал, что сыну на 1 сентября к строгим брюкам нечего обуть. Только кроссовки и туфли, которые куплены были в качестве сменки. А на линейку и не в чем идти. А на 1 раз покупать туфли смысла нет. Ребёнок больше их уже и не обует.
Возможно, и откроют мою станцию метро 1 сентября. Проезжала мимо двух готовящихся к открытию станций. Мужчины стараются☺ Стянута на объект куча народа. Все работают. Последние доделки. Есть ещё несколько часов в запасе. Явно ведь им не к 0.00 нужно успеть. Глядишь, успеют. Дело чести. Мне скоро можно не тратиться на маршрутки и вечером поздно - на такси. А кто-то лишится доходов. Особенно те, кто по утрам занимались подвозом людей к метро. Нет ничего постоянного.
Tags: город, жизнь, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments