oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Зачем?

Зачем-то ЖЖ вытащил мой пост 2-летней давности и поместил его в рекомендованные. Про первую доврачебную помощь. Зачем они это сделали? Теперь туда пишут комментарии незнакомые мне люди. И спорят. И умничают. А я и пост уже подзабыла. И я уже давно почти ничего не пишу в открытый доступ, а только под замок. Не люблю новых комментаторов. Когда вижу в почте новые ники, то сразу начинаю нервничать, что нарушается мой привычный круг общения и я не знаю, что ждать в этом сообщении.
И после этого была на 2-дневных курсах и поняла, что это очень сложно и в голове ничего не отложилось. И никакую нормальную помощь я не смогу оказать. Хотя мне должны были прислать (и та и не прислали) "корочку" спасателя. Я вообще ничего не помню. И все не доходят руки посмотреть высланную презентацию. Это очень было интересно. И полезно. Но сложно для человека, который очень далек от медицины. Нужно будет повторить. И надеяться, что не понадобится)
Tags: livejournal
Subscribe

  • Жизнь полна сюрпризов

    Сейчас прочитала на "Фонтанке" про одну семью. От короновируса умирает отец, через 4 дня его дочь, а еще через 4 дня мать. 36-летняя дочь была…

  • Утреннее. Дачное.

    Вчера нашла-таки на даче цветы. Сфоткала. Думала, сегодня утром в Инстаграме напишу "Смотрите какое у нас 1 ноября! Утром…

  • (no subject)

    Сегодня вечером был достаточно сильный туман и при этом очень яркая луна. Очень красиво. В городе такое трудно заметить. И сегодня полнолуние.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments