oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Плечом к плечу

   Решили с милым сходить в кино. В последний день новогодних каникул. Сеанс вечерний, но не слишком поздний, т.к. фильм длится 2,5 часа, а завтра всем на работу.

  В Питере очень много кинотеатров. Теперь их делают в каждом торговом центре. В каждом кинотеатре по несколько залов. В зале мест по 200, наверное. Поэтому аншлаги, думаю, не очень частое явление. Особенно в воскресенье вечером. И на не самый развлекательный фильм "Исход: Цари и боги". Поэтому билеты мы заранее не бронировали, а пришли просто пораньше, чтобы еще в кафешке посидеть.

  Мы покупали билеты на последнем ряду (ага, "для поцелуев") посередине. Брали 5-й и 6-ой билет!!! Зал должен был быть почти пустым.
 
Верхнюю одежду в гардероб сдавать не стали. Милый еще взял Колы и поп-корна, чтобы почувствовать полный антураж от посещения кинотеатра. Тем более в практически пустом зале мешать никому не будешь.
   Пришли на свои места. Оказалось, что прямо перед нами сидит парочка!!! И это из 11 остальных рядов и из 32-х мест в их 11-м ряду они выбрали места именно перед нами. Да, сейчас ряды расположены так, что никто никому не мешает, но... Следующая парочка села через одно место от нас!!!!! Может быть у них места были вообще рядом с нами, но на соседнем кресле милый положил свою одежду.

   Я реально не понимаю!!! В зале было человек 20!!! Почему люди выбирают места именно влотную к другим людям!!! И это ведь мужчины привели своих девушек в кино!!! На свидание!!! Парочка на аншем ряду производила впечатление вообще первого свидания!!! Зачем нужно садиться плечом к плечу, локоть к локтю?! Вокруг полно свободных мест!!! Почему нужно выбрать именно те места,где нужно отвоевывать подлокотник; думать, с какой стороны от себя поставить стакан с напитком; не роется ли та очаровательная девушка под покровом темноты в твоей сумке, которая лежит с твоей одеждой на соседнем кресле...


   Неужели люди настолько не ценят личное пространство???


IMG_20150111_193921[1]
Tags: грусть, жизнь, кино, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments