oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Когда кофейный аппарат в бизнес-центре сначала сжирает твои 50 рублей, а потом пишет, что кофе закончился, разве можно такое утро назвать "добрым"? Если еще учесть, что деньги он не возвращает. Или я просто не нашла такую кнопочку. И пришлось купить пустой стаканчик за 15 рублей, чтобы хоть свои 35 получить она сдачу((( Да, можно оптимистично сказать, что теперь у меня есть чистый стаканчик и даже 35 рублей. Но как-то мне пока тяжело дается подобный уровень оптимизма. Приходится пить растворимые "помои". Еще и секретаря нет и нормальный кофе у нее не налить(((

Еще и вечерний массаж отменился( Поеду за кроссовками для похода и пойду на пробежку, если дождя не будет. И спать, надеюсь, смогу лечь пораньше. Нужно же как-то заполнить образовавшееся "окно".
Tags: Утреннее
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments